メニュー
宮廷料理の雅な味をこだわりとともに現代に再現。
厳選された素材と卓越した調理人の技を、
伝統舞踊の本格的な舞台と共に心ゆくまでご堪能ください。
-
now printing
オーストラリア産テンダーロイン 4,400円(税込)
全7品
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- サラダ
- ステーキ (200g)
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
石垣牛リブロース 11,000円(税込)
全7品
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- サラダ
- ステーキ (200g)
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
オーストラリア産テンダーロイン&イセエビ雲丹焼き または 塩焼き 7,150円(税込)
全8品
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- サラダ
- ステーキ (200g)
- イセエビ半身
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
石垣牛リブロース&イセエビ雲丹焼き または 塩焼き 13,750円(税込)
全8品
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- サラダ
- ステーキ (200g)
- イセエビ半身
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
イセエビ雲丹焼き または 塩焼き 4,950円(税込)
全7品
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- サラダ
- イセエビ半身
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
イセエビ雲丹焼き&塩焼き 7,700円(税込)
全8品
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- サラダ
- イセエビ雲丹焼き
- イセエビ塩焼き
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
ヴィーガンメニュー 5,500円(税込)
全11品
- ターンムディンガク 田芋きんとん
- サラダ
- ソーミンタシヤー 素麺炒め
- クーブイリチー 昆布の炒め煮
- 島豆腐と野菜のお鍋 沖縄の木綿豆腐の湯豆腐
- ウムクジアンダーギー 紅芋の揚げ物
- 野菜天ぷら
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート