メニュー
宮廷料理の雅な味をこだわりとともに現代に再現。
厳選された素材と卓越した調理人の技を、
伝統舞踊の本格的な舞台と共に心ゆくまでご堪能ください。
-
梯梧 -でいご- 4,400円(税込)
全10品
- ミミガーさしみ 耳皮のピーナッツ酢和え
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- 刺身
- ラフテー 三枚肉の角煮
- 茶碗蒸し
- 天ぷら
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
珊瑚 -さんご- 6,050円(税込)
全12品
- ミミガーさしみ 耳皮のピーナッツ酢和え
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- ジーマーミトウフ 落花生豆腐
- 刺身
- ラフテー 三枚肉の角煮
- 有頭海老雲丹焼き
- 茶碗蒸し
- 天ぷら
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
紫陽花 -あじさい- 8,250円(税込)
全13品
- 前菜
- ミミガーさしみ 耳皮のピーナッツ酢和え
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- ジーマーミトウフ 落花生豆腐
- 刺身
- ラフテー 三枚肉の角煮
- イセエビ雲丹焼き
- 茶碗蒸し
- 天ぷら
- 御飯
- 蟹汁
- 香の物
- デザート
-
桔梗 -ききょう- 11,550円(税込)
全15品
- 食前酒
- 前菜
- ミミガーさしみ 耳皮のピーナッツ酢和え
- スヌイのウサチ もずくの酢の物
- ジーマーミトウフ 落花生豆腐
- 刺身
- あぐー豚のしゃぶしゃぶ
- ラフテー 三枚肉の角煮
- イセエビ雲丹焼き
- 茶碗蒸し
- 県産車海老の天ぷら
- 御飯
- イセエビ汁
- 香の物
- デザート